Лучший игрок сентября:
Хочешь стать лучшим игроком? Тогда веди активную и интересную игру на просторах нашей ролевой!

Дата:
Сентябрь 1998 года
Погода:
Приятная вечерняя погода. Легкий и теплый южный ветерок, который достаточно приятен и, ночное небо, на котором одна за одной появляются звезды... Что может быть лучше? Температура, однако, не столь велика как кажется - всего +15.
Время:
Понедельник, вторник - Утро
Среда - День
Четверг, пятница - Вечер
Суббота, воскресение - Ночь
Новости в игре:

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета
Расписание занятий:
Первый курс:
Уход за магическими существами
Второй курс:
Полеты на метле
Третий курс:
Трансфигурация
Четвертый курс:
Зельеварение
Пятый курс:
Травология
Шестой курс:
Прорицания
Седьмой курс:
Защита от темных искусств

Harry Potter. Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Флуд » Флуд #1 В честь Блэка Хамфри оО

Флуд #1 В честь Блэка Хамфри оО

Сообщений 21 страница 40 из 393

21

Kolibry написал(а):

Радуйтесь, что  у вас есть добродушный и дружелюбный администратор, как она)

Радуюсь уже три дня...

0

22

Кира Стэнли написал(а):

Радуюсь уже три дня...

Молодца)

0

23

Да Боже)
Просто я играла на многих ролевых, очень молодых, где все было очень жестко. Я долго негодовала, ибо им люди нужны, а они хамы =="
вот поэтому я такая хД

0

24

Ginny Weasley написал(а):

Да Боже)
Просто я играла на многих ролевых, очень молодых, где все было очень жестко. Я долго негодовала, ибо им люди нужны, а они хамы =="
вот поэтому я такая хД

Круто, чо х)

0

25

Йохохо) у меня пол второго а я луначу хD

0

26

А кто смотрел последнего поттера?)

0

27

Ginny Weasley
Я смотрел. И, кстати, у меня пост с анкетой сожрал жадный интернет. так что в ближайшие два дня как смогу оставлю новый.

0

28

Draco Malfoy
Не страшно)

0

29

Раз два три четыре х)
короче кто еще не заполнил анкету, неделю со дня регистрации) и еще да) ИГРАЕМ  :crazyfun:

0

30

Можно иногда покинуть города, в которых тесно тебе. У-у-у
Мысли ни о чем, день закончим день начнем, чтоь прикоснуться к мечте *велкам ту сан-тропэ* х)

0

31

*мысли ни о чем*
Ааа, нимагу х)

0

32

Ты так красива, не выносимо, рядом с тобоб, быть не любимым! Останови же это насилие, прямо скажи мне и тему закрыли х)

0

33

Мне плевать если я заболею, я сам себе поставить банки сумею. И мне никого блин не надо, лишь бы ты зодила голая рядом х$

0

34

Разучился смотреть в даль! Разучился считать до ста! Разучилмч любить февраль! Он украл тебя на всегда!

0

35

Я в любовь твою не верю, ты закрыла в сердце двери. От любви твоей болею, и живу я без тебя. Милая моооояяяяяяя)

0

36

Сделай шаг навстречу мне, ты моя любовь, когда вокруг шумят холодные дожди! Сделай шаг и обещай, что вместе навсегда: я и ты, я и ты, я и ты)

0

37

А за окном серый дождь до утра, до утра. Барабанит по стеклам, сводит с ума. И его не вернешь, никогда никогда, ты же знаешь сама, ты знаешь сама))

0

38

Мне на выбор весность или миг. Я по тоненькой ниточке, не держась за веревочки, мимо радуги вниз, забирая с собой неприкаяную любовь! Я так мечтала что сбудится, я так просила и верила! Ну зачем же ты так? Так жестоко со мной? Мама америка х)

В пыли придорожной потертые джинсы, любви географии стерты границы, прости меня мама, я выбрала вечность, но в сердце моем этот миг будет жить, будет жить бесконечно х)

0

39

Мокрый асфальт, фары в глазах, здесь нету можно и нету нельзя, все мы дочки городов, маленьких своих миров. Слепит в глаза глянцевый свет, я третяя справа, а шестой уже нет, тут одна на всех история, невеселая, новоселы мы в столице настеж окна девочки лунатики слезы водка, разшибет на фантики, босиком по стеклам млечного пути, в столице настеж окна, девочки лунатики детство сдохло, разплетаем бантики, я на все согласна кроме любви!
Старазы глаза, проще закрыть все сделать как надо, закурить и забыть, за спасибо их бумажное-все исполнено и не важно пмне. Домой позвонить, маме сказать, что идет все кау надо можно только мечтать, тут одна на всез история, территория, поле боя я. в столице настеж окна девочки лунатики слезы водка, разшибет на фантики, босиком по стеклам млечного пути, в столице настеж окна, девочки лунатики детство сдохло, разплетаем бантики, я на все согласна кроме любви!

0

40

Джин, тебя колбасит?)))
И я в биографии мало написал, поскольку все и так все знают. Зачем утруждать бедного себя описанием всем известных фактов?

0

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Флуд » Флуд #1 В честь Блэка Хамфри оО