Сразу несколько правил:
1)
Я приму только одного лучшего друга и желательно, чтобы он был адекватным и смог вытерпеть все мои закидоны. А их очень много, да. ^ ^
2) Девушки любящие мишек и прочие игрушки, попсу, статусы о любви и т.п. вещи, умоляю вас не надо ко мне в подруги.
3) Я ненавижу нейтрал в отношения, т.е. не надо предлагать знакомые. Я типо в Хогвартсе уже 7-ой год учусь, да. О_о 
4) Насчет того если вам взбредет в голову отыграть любовь недайбог!, хотелось бы чего-нибудь интересненького, а не сопливых поцелуйчиков по уголкам Хога х)
А вот теперь собственно к списочку:
Прапрабабушка |по линии отца|:: Артемизия Иммануэль Лафкин (Министр Магии, заканчивала Пуффендуй. Информация с pottermore.)
Дедушка|по линии отца|:: Уильям Арчибальд Лафкин (заканчивал Пуффендуй)
Бабушка |по линии отца|:: Белинда Бернадетт Лафкин |в девичестве Брэнстоун|(заканчивала Пуффендуй).
Дедушка|по линии матери|::Говард Бартоломью Конде (заканчивал Гриффиндор)
Бабушка |по линии матери|:: Шеннон Генриэтта Конде |в девичестве Мелифлуа| (заканчивала Слизерин)
Мать:: Александрина Джералдин Лафкин|в девичестве Конде|(40 лет, входит в Британский филиал Международной конфедерации магов, заканчивала Когтевран.)
Отец:: Вирджил Уильям Лафкин (43 года, мракоборец, заканчивал Пуффендуй.)
Сестры:: отсутствуют.
Братья:: Родерик Вирджил Лафкин (23 года, драконолог, заканчивал Пуффендуй.)

тык-с|....

ну да есть у меня такой пунктик. Люблю я красивые имена *О*

Любовь:: пока нет. И вряд ли появиться О_о
Симпатия::
Друзья::
Уважение:: Гарри Поттер. (мальчик-выживальчик он и есть мальчик-выживальчик, его даже в Африке уважают. Наверно. Ну в общем вы меня поняли.)
Защита::
Интерес::
Нейтралитет::мест нет.
Неприязнь:: слизеринцы автоматически, а там уж, что вы мне предложите)
Вражда:: вакансия свободна.