Возраст и точная дата рождения: 20 лет 16.12.1987
Чья внешность: Шайа ЛаБаф
Пробный пост: Блек стоял рядом с Темным лордом, в руках у парня была волшебная палочка. В воздухе виселе мужчина, он обычный магл. -Ну что, ты готов произнести заклинание?-сказал Волан-де-Морт. Он сомневается в том, что я не готов или он думает что у меня не получится. -Я всегда готов!-сказал парень. -Но только помни, что заклинание Авада Кедавра, не такое простое, что бы его использовать, нужно сильно захотеть убить кого-то,-сказал Том Реддл. Парень направил волшебную палочку на магла. За что его убивать? Ведь я его даже не знаю? Нет я не должен быть мягким. -Авада Кедавра,-сказал Блек, но ничего не произошло, он снова попытался, но у него не получилось. -У тебя никогда не получится, ты слабак,-сказал Лорд Тьмы. Блэк разозлился, я слабак, ну ничего я ему покажу. -Авада Кедавра!-крикнул парень, из палочки вырвался зеленый луч и попал в мужчину, тот упал и не двигался. -У меня получилось! Ну и что ты там говорил?-парень хитро улыбнулся. -Ты молодец, но тебе нужно слушать меня, я же сказал что вызвать это заклинание не просто.-сказал Волан-де-Морт. Блэк улыбнулся и пошел гулять по лесу. Наконец-то у меня получилось это заклинание.
Отредактировано Блэк Хамфри (17.08.2011 13:11:31)