Лучший игрок сентября:
Хочешь стать лучшим игроком? Тогда веди активную и интересную игру на просторах нашей ролевой!

Дата:
Сентябрь 1998 года
Погода:
Приятная вечерняя погода. Легкий и теплый южный ветерок, который достаточно приятен и, ночное небо, на котором одна за одной появляются звезды... Что может быть лучше? Температура, однако, не столь велика как кажется - всего +15.
Время:
Понедельник, вторник - Утро
Среда - День
Четверг, пятница - Вечер
Суббота, воскресение - Ночь
Новости в игре:

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета
Расписание занятий:
Первый курс:
Уход за магическими существами
Второй курс:
Полеты на метле
Третий курс:
Трансфигурация
Четвертый курс:
Зельеварение
Пятый курс:
Травология
Шестой курс:
Прорицания
Седьмой курс:
Защита от темных искусств

Harry Potter. Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Регистрация » Black Hamphrey

Black Hamphrey

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возраст и точная дата рождения: 20 лет 16.12.1987
Чья внешность: Шайа ЛаБаф
Пробный пост: Блек стоял рядом с Темным лордом, в руках у парня была волшебная палочка. В воздухе виселе мужчина, он обычный магл. -Ну что, ты готов произнести заклинание?-сказал Волан-де-Морт. Он сомневается в том, что я не готов или он думает что у меня не получится. -Я всегда готов!-сказал парень. -Но только помни, что заклинание Авада Кедавра, не такое простое, что бы его использовать, нужно сильно захотеть убить кого-то,-сказал Том Реддл. Парень направил волшебную палочку на магла. За что его убивать? Ведь я его даже не знаю? Нет я не должен быть мягким. -Авада Кедавра,-сказал Блек, но ничего не произошло, он снова попытался, но у него не получилось. -У тебя никогда не получится, ты слабак,-сказал Лорд Тьмы. Блэк разозлился, я слабак, ну ничего я ему покажу. -Авада Кедавра!-крикнул парень, из палочки вырвался зеленый луч и попал в мужчину, тот упал и не двигался. -У меня получилось! Ну и что ты там говорил?-парень хитро улыбнулся. -Ты молодец, но тебе нужно слушать меня, я же сказал что вызвать это заклинание не просто.-сказал Волан-де-Морт. Блэк улыбнулся и пошел гулять по лесу. Наконец-то у меня получилось это заклинание.

Отредактировано Блэк Хамфри (17.08.2011 13:11:31)

0

2

Блэк Хамфри написал(а):

-Ну что, ты готов произнести заклинание?

Должно быть подчеркнутым.

Может как-нибудь побольше? А то сухо.

0

3

ок постараюсь написать побольше

0

4

Блэк Хамфри
И постарайся раскрыть характер злодея все таки.

0

5

Через три дня анкета будет снесена в архив, а персонаж вновь свободен для регистрации.

0

6

Анкета снесена в архив, персонаж Black Hamphrey доступен для регистрации.

0

7

Всвязи с возвращением игрока, анкеты была возвращена в тему Регистрация, а персонаж Блэк Хамфри придержан до принятия анкеты.

0

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Регистрация » Black Hamphrey