Лучший игрок сентября:
Хочешь стать лучшим игроком? Тогда веди активную и интересную игру на просторах нашей ролевой!

Дата:
Сентябрь 1998 года
Погода:
Приятная вечерняя погода. Легкий и теплый южный ветерок, который достаточно приятен и, ночное небо, на котором одна за одной появляются звезды... Что может быть лучше? Температура, однако, не столь велика как кажется - всего +15.
Время:
Понедельник, вторник - Утро
Среда - День
Четверг, пятница - Вечер
Суббота, воскресение - Ночь
Новости в игре:

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета
Расписание занятий:
Первый курс:
Уход за магическими существами
Второй курс:
Полеты на метле
Третий курс:
Трансфигурация
Четвертый курс:
Зельеварение
Пятый курс:
Травология
Шестой курс:
Прорицания
Седьмой курс:
Защита от темных искусств

Harry Potter. Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Архив » А я еще и вышивать умею...крестиком...(с)

А я еще и вышивать умею...крестиком...(с)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нет, вышивать я, увы, не умею...

Зато неплохо сочиняю стихи. Только они грустные
(Все таки Драко, сука, талантливый чел!(с))

Пальцы тонкие скальпель сжимают,
Проводя по изящной ключице.
Мне не хочется болью истаять,
Чтобы в ней навсегда раствориться.

Мне не хочется плакать кроваво
В этих тонких разрезах теряясь.
Ты играешь со мной не на равных,
Попытавшись отсрочить мне старость.

Но растрескалась тонкая кожа
И осыпались искры из взгляда.
На растаявший лёд так похожа,
Я с тобой до конца буду рядом.

+1

2

Draco Malfoy
:O Крутые стихи! +

0

3

Ginny Weasley
Благодарю. Весьма польщён.

а вот новое. Не менее грустное.

Я любил только алый цвет,
Ненавидел, пожалуй, всех.
Ведь у каждого - свой секрет,
И у каждого есть свой грех.

Но, бывает же, что любовь
Слишком яркая - режет взгляд,
Сыпля бусины, словно кровь,
В сочно-красный и страстный ряд.

Ближе к чёрному - чтобы боль
Заглушила тоску в груди.
Нам не быть никогда с тобой,
Так заставь же! И уходи...

+1

4

Draco Malfoy
Офигенно!!! Это очень красиво *_*

0

5

Прямо засмущала меня, Джин))

прям фонтанирую идеями сегодня я...

У ненависти синие глаза
С оттенком самых ласковых морей.
Ты многое хотел - но не сказал,
Ты многого желал, но не успел.

У ненависти на лице ожог,
кровоточащей раной бьется жизнь.
И сам с себя возьми теперь налог,
И сам себя - вместо меня - казни.

У ненависти синие глаза,
А в них усталость и игра теней.
В них утонуть и можно, и нельзя,
Навек закрыть их хочется скорей.

У ненависти на лице ожог,
У ненависти не билет, а роль.
Позволь вдыхать не воздух, только смог,
Позволь сегодня умереть с тобой.

+1

6

Прямо засыплю плюсиками))

+1

7

Я еще фанфики пишу, но только по "Тетради смерти"...Вот только не знаю, стоит ли их сюда выкладывать?

0

8

Draco Malfoy
Выложи :З
Я пишу "фанфик" на ГП :З То бишь это наш сюжет, выкладывать все не имеет смысла, иначе вам потом будет неинтересно играть)
Название только есть: Гарри Поттер и Темная месть. И то еще не знаю, надо что-то поприличней и пожалуй я начну "великое произведение" буду писать его на уроках русского языка, от руки :3

0

9

Автор:Tadoarima
Бета: Мда...еще нет. Кто хочет?
Фэндом:Death Note
Персонажи: Мэтт/Мелло(только поцелуй)
Рейтинг:PG-13
Жанры:Юмор, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения:Нецензурная лексика
Размер:Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Мэтти, мне скучно! - тишину раздирает в клочья голос Мелло, сейчас отчего-то капризный почти по-девичьи.
- Рад за тебя, детка. - задумчиво отвечает ему с подоконника лучший друг. Точнее, смутная фигура этого самого друга с тлеющим огоньком на кончике сигареты, зажатой в зубах. Полумрак медленно переходит в настоящую темноту - во дворе давно уже не работают фонари. И только зарево за крышами домов напоминает о том, что квартира двух гениев и по совместительству не последних людей в американской мафии находятся в Лос-Анджелесе, а не у черта на куличках.
Как всегда плотно обтянутый черным латексом Мелло кинул на подушку недогрызенную плитку шоколада
- Мэтт, твою мать. Мне скучно.
- Хмм...я не клоун, Кель. Если дело не прибыльное, конечно. А смешить тебя бесплатно не буду. - над запрокинутой головой геймера расплылось такое же задумчивое облачко дыма.
- Мне скучно, а ты, скотина полосатая, куришь! - злобно, но почему-то недостаточно злобно проворчал мафиозный принц всея США. Мрак полночи ему изрядно надоел, но лень мешала поднять свое тело и оттащить к двери, где сиял оранжевым глазком выключатель.
- Слушай, не рефлексируй. Ты в Лос-Анджелесе, детка! И тебе тут скучно? - насмешливо выдохнул Мэтт в сторону блондина.
Сизое облачко достало до чувствительного носа Мелло, и тот мрачно потянулся к подушке, свозя с нее шоколад.
- Мэтт...мне скучно! - резко выкрикнув, Михаэль запустил в тень геймера подушкой, с интересом наблюдая траекторию предмета. Однако, интерес в его глазах быстро потух. Поэтому, когда подушка полетела обратно, преследуемая тихими матами "полосатой скотины", Мелло равнодушно увернулся, нагнувшись за шоколадом. Впрочем, есть он тоже не стал.
- Ты все-таки клоун, Мэтт. Французский. Этот, как его, мим. - брови геймера взметнулись вверх, чего все равно не было видно в темноте, поэтому тот дополнил свое удивление и речью
- С чего бы это?
- Да так...молчишь, живешь в вымышленном мире, который кроме тебя никто не видит...И еще скучный. Ты точно мим! Ты даже одет подходяще - в полосатой водолазке. Осталось только белилами лицо намазать и берет одеть - будешь точь-в-точь. - Кель радостно завозил руками под кроватью и вытянул оттуда черный беретик.
- Откуда он тут? - еще больше удивился Мэтт.
- А...это же одна из твоих подружек оставила, Дживи! Не помнишь? - "скучающий" Мелло откровенно веселился, жалея лишь о том, что лица хакера не видно. Мэтт же задумчиво пошевелил губами, вспоминая последних штук десять девчонок, что приводил.
- Это...как её...Элиза, что ли? - брезгливо поинтересовался он минут пять спустя.
- А я откуда знаю, Дживас, ммм? Я их имен не спрашивал. Я только помню, что у нее стрижка была прям как у меня, только волосы черные. Крашеные. Ненавижу. Еще я помню, как утром увидел ее в душе... И мне не понравилось.
- Ааа...все, вспомнил. Ты тогда сказал, что у меня вкус на баб плохой, а я за это ударил тебя в...
- Именно. - резко погрустнел Мелло, обрывая воодушевленные воспоминания геймера. На несколько минут воцарилась блаженная тишина, в ходе которой, правда, один раз прозвучал невнятный мат, исходивший из уст Дживаса, наткнувшегося на низенький журнальный столик и вполне ожидаемо рухнувший носом в пол, и, соответственно, звук сего падения.
- Мэтт... - Кель пошуршал оберткой шоколадки, но ожидаемого хруста не было - Мне скучно.
- Слушай, принцесса, я не нанимался тебя смешить, отвали, - сказал новый полосатый ковер.
- Но мне скучно, а донимать больше некого. - терпеливо объяснила "принцесса", вполне мирно отнесясь в этот раз к мерзкой кличке. Всего-то снова запустил подушкой - подумаешь.
- Удиви меня, Дживас! Иначе я тебе и спать не дам всю ночь! Буду ныть, что мне скучно!
- Отвали - ожидаемо пробубнила подушка, валяющаяся на Мэтте.
- Ну, удиви меня! - снова заорал Кель, аккуратно пиная полосатый бок не менее полосатого геймера.
- Черт с тобой, ты напросился! - Мэтт неожиданно вскочил, откидывая подушку в сторону и разворачиваясь к блондину. В следующую секунду Мелло почувствовал, как его! Целуют!
- Полосатая шлюха! - заверещал он, пожалуй, на пол-города, пару секунд спустя, слепо шаря по кровати в поисках пистолета - Я убью тебя за это! Чертов извращенец!
- Ну, ты же просил удивить... - задыхаясь от смеха, сказал геймер, скрываясь за дверью и крича уже оттуда - В следующий раз не будешь жаловаться на скуку!

Неделю спустя.
- Мелло! Перестань, дела ждут. Хватит уже молчать! Поговори со мной!

- Мэтт.
- А?
- Мне скучно.

+2

10

Draco Malfoy
[ правда в этом не разбираюсь) Но все равно + ^^

0

11

Ну...тебе стоит посмотреть. Отличная штука и, в отличие от моего творчества на их тему, вполне себе серьезная)

Даже местами грустная.

+1

12

Draco Malfoy                                             
Замечательные стихи и фанфик! Ставлю плюсики :cool:

Отредактировано Anita Stenford (15.08.2011 14:16:00)

0

13

Я малодушен. Мне страшно. Мне пусто...
Воздух глотаю в немом изумленьи...
Белым по черному. Ярко. И грустно.
Колкой любви снова мечутся тени.

Просто. И прямо. Но так не бывает.
Я не могу отказаться, хоть больно.
Лучше ли так, в неизвестности, плавать,
Полный тоски по отыгранной роли?

Я беспокойно хватаю осколки,
Снова пытаясь составить их вместе.
Надо расставить все чувства по полкам,
Надо вновь стать неприступным и честным.

Честным с собою, с другими. С врагами?
Патологично логичен. Ошибки
Нет и не будет. И всё между нами
будет равно ускользнувшей улыбке.

+1

14

Draco Malfoy
Красиво)

0

15

Спасибо) Я такой...такой...прям, талантливый такой))

+1

16

Мне историю спела осень,
Прозвенев паутиной тонкой,
Острой нотой взметнулась просинь
Неба дымчатого осколком,
И стрижи чередою молний
К морю южному вновь умчались..
И лишь мы здесь с тобою тонем,
И лишь мы здесь с тобой остались.

Осыпая дождём из листьев,
Мой сентябрь бормочет тихо.
Ярко-красною мажет кистью
По цепочке из птичьих криков.
По колючим осколкам неба,
Что застряли в асфальте лужей...
Только ты здесь со мною не был,
Только ты здесь сейчас мне нужен.

Через слякоть шагну в октябрь,
В равнодушную мглу и серость,
Вот бы красок сейчас сюда бы,
Мне бы лучше, наверно, пелось,
Я бы яростно, грома громче
Завопил, чтобы ты услышал.
Только осень здесь, между прочим,
Только тучи, гроза и крыша.

+1

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Архив » А я еще и вышивать умею...крестиком...(с)