Лучший игрок сентября:
Хочешь стать лучшим игроком? Тогда веди активную и интересную игру на просторах нашей ролевой!

Дата:
Сентябрь 1998 года
Погода:
Приятная вечерняя погода. Легкий и теплый южный ветерок, который достаточно приятен и, ночное небо, на котором одна за одной появляются звезды... Что может быть лучше? Температура, однако, не столь велика как кажется - всего +15.
Время:
Понедельник, вторник - Утро
Среда - День
Четверг, пятница - Вечер
Суббота, воскресение - Ночь
Новости в игре:

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета

0
Список факультета
Расписание занятий:
Первый курс:
Уход за магическими существами
Второй курс:
Полеты на метле
Третий курс:
Трансфигурация
Четвертый курс:
Зельеварение
Пятый курс:
Травология
Шестой курс:
Прорицания
Седьмой курс:
Защита от темных искусств

Harry Potter. Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Архив » Kiry Stanley's diary. "Every day - an adventure..."

Kiry Stanley's diary. "Every day - an adventure..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о8.о8.2о11

Misunderstanding - the worst enemy...

Ну вот собственно мой дневник. За пять лет учёбы, только сегодня узнала, что все мои подружки ужасные лентяйки. Обзвонила шесть девчонок, всем слабо выйти из дома. У одной уроки, хотя ничего не задано, и даже списки по литературе раздать забыли. Другая смотрит какой то фильм, а остальные четыре, сказали, что сидят в интернете и выйти не могут, их видите ли не пускают. Решила сходить прогуляться одна. Как только вышла, пошёл дождь. Уныло...

15.50

0

2

о9.о8.2о11

Control of your life, and anywhere from it not to hide...

Все меня сегодня контролируют. Пришла с прогулки, вся мокрая, дождь льёт как из ведра, сразу подскочила мама, и начиналось... Честное слово, чувствую себя каторжником. Ну вроде всё, пронесло, так нет же, тут же припёрся двоюродный брат, а ему уже 16, и начал пилить... Решила сходить ещё погулять, плевать, что дождь, хоть родителей нету, так ко мне подошёл папа, и началось: что я сегодня сделала полезного, почему не помогаю маме, зачем опять иду гулять, там же дождь? Мама сказала, что если иду гулять, то надо взять зонтик, ну почему меня дёрнуло спросить "Зачем" (?!) ведь сестра, как только услышала тут же начала мне объяснять, что видите ли бывают такие кислотные дожди... В общем теперь я злая презлая, и мокрая, потому, что всё таки пошла гулять без зонтика, сижу за компьютером, а сестра которая сидела минут десять назад, ходит и ноет, что бы я дала ей посидеть. Как же меня все достали...

13.37

0

Вы здесь » Harry Potter. Extension » Архив » Kiry Stanley's diary. "Every day - an adventure..."